Home » Rotwild Rezepte » Wildschwein- und Hirschburger
Wildschwein- und Hirschburger
- Jan, 06, 2015
- admin
- Rotwild Rezepte, Wildschwein Rezepte
- Kommentare deaktiviert für Wildschwein- und Hirschburger
Nichts leichter als das… der schnelle und leckere Bio-Burger.
Etwas Fleisch vom Wildschwein durch den Fleischwolf lassen und mit ein wenig Pfeffer, Salz und Knoblauch würzen. Anschließend Patties formen und von beiden Seiten anbraten oder grillen.
Nun das Brötchen mit den gewünschten Zutaten wie Zwiebelringe, Tomatenscheibe, Salatblatt, Käsescheibe etc. belegen – Fleisch drauf – fertig ist einer der leckersten Burger überhaupt.
Super mit Grillsaucen oder Ketchup.
In diesem Sinne guten Appetit und Waidmannsheil!
Tipp: Ganz hervorragend eignet sich auch das Fleisch vom Rotwild für einen Burger… Hirschburger klingt nicht nur gut, sonder schmeckt auch super und etwas kräftiger als Wildschwein.
Die Jagdzeitschrit „Pirsch“ hat in der Ausgabe 16/2014 das Thema auch aufgeommen und wirklich sensationelle Burgerideen präsentiert!
Neue Beiträge
- Wild-Christmas-Burger
- Wildschwein vom Discounter vs. heimisches Wildbret
- Taubenjagd und leckere Sommergerichte
- Wildbret: Fleisch frisch aus dem Wald
- Kommentar: Muss das sein?
- Ralph geht auf die Jagd
- Neue DJV-Videoserie zur Wildbrethygiene
- Sandwich vom Wildschwein T-Bone mit Balsamico Zwiebeln
- gefüllte Wildschweinkeule mit Sauerkraut
- Wildschwein Pulled Pork aus dem Dutch Oven
Comments are closed.