Home » Rund ums Thema WILD » Wildbret: Fleisch frisch aus dem Wald
Wildbret: Fleisch frisch aus dem Wald
- Mrz, 02, 2018
- admin
- Rund ums Thema WILD
- Kommentare deaktiviert für Wildbret: Fleisch frisch aus dem Wald
Hirsche, Wildschweine und vor allem Rehe müssen im Staatswald jedes Jahr geschossen werden, damit junge Bäume ohne Verbiss nachwachsen können. Das Fleisch dieser artgerecht und frei lebenden Tiere wird an 11 Forstbetrieben in Bayern an Privatkunden und die Gastronomie vermarktet. Unter anderem am Forstbetrieb Fichtelberg der Bayerischen Staatsforsten.
Quelle: BR Fernsehen: Unser Land im Internet: http://www.br.de/unserland
Neue Beiträge
- Wild-Christmas-Burger
- Wildschwein vom Discounter vs. heimisches Wildbret
- Taubenjagd und leckere Sommergerichte
- Wildbret: Fleisch frisch aus dem Wald
- Kommentar: Muss das sein?
- Ralph geht auf die Jagd
- Neue DJV-Videoserie zur Wildbrethygiene
- Sandwich vom Wildschwein T-Bone mit Balsamico Zwiebeln
- gefüllte Wildschweinkeule mit Sauerkraut
- Wildschwein Pulled Pork aus dem Dutch Oven
Wilde Rezepte
Schlagwörter
bbq
Billigfleisch
Braten
Burger
Cheeseburger
Geschnätzeltes
Grill
Gulasch
Hackfleisch
Hambuger
Herkunft
Hirsch
Hirschburger
Hirschrücken
Innereien
Jagd
Kaninchen
Keule
Kurzgebratenes
Low & Slow
Neuseeland
Portwein
Pulled Boar
Pulled Pork
Ragout
Rehfleisch
Rehrücken
Rezept
Rotwild
Rucola
Schmortopf
Smoker
Steaks
Steinpilze
Supermarkt
Ursprung
Video
Vorurteil
Wildburger
Wildfleisch
Wildschwein
Wildschweinbraten
Wildschweinburger
Wildschweinkeule
Wok
Comments are closed.