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Wildschweingulasch
- Jan, 08, 2015
- admin
- Wildschwein Rezepte
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1 kg Wildschwein vom Schlegel
2 große Zwiebel
1-2 Paprika
1-2 mittelgroße Kartoffeln
1 EL Paprikapulver
Tomatenmark
Wasser bzw. Fleischbrühe
Butterschmalz
Salz
Pfeffer
Evtl. Sahne oder Schmand
Wildschweingulasch mit Serviettenknödeln
Zubereitung
- Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
- Zwiebeln, Kartoffel und Paprika in kleine Würfel schneiden.Butterschmalz im großen Topf zergehen lassen
- Zwiebeln und Paprika anbraten, bis die Zwiebeln eine leicht bräunliche Farbe annehmen.
- Dann das Fleisch dazu geben und rundherum anbraten.
- Kartoffel zugeben
- Tomatenmark und Paprikapulver untermischen und sofort mit Wasser/Brühe auffüllen, damit das Paprikapulver nicht bitter wird.
- Man sollte soviel Wasser verwenden, dass der komplette Inhalt des Topfs 2-3 cm unter dem Flüssigkeitsspiegel liegt.
- Dann das Gulasch für mehrere Stunden leicht köcheln/schmoren lassen.
- Garprobe nehmen
- Dann Herd ausschalten und noch eine Stunde ziehen lassen.
- Eventuell noch Sahne oder Schmand unterrühren.
In diesem Sinne guten Appetit und Waidmannsheil.
Vielen Dank an Jutta Muck für das leckere Rezept und das Foto!
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