Home » Rehwild Rezepte » Reh-Geschnetzeltes mit Rotwein-Steinpilzen
Reh-Geschnetzeltes mit Rotwein-Steinpilzen
- Jan, 11, 2015
- admin
- Rehwild Rezepte
- Kommentare deaktiviert für Reh-Geschnetzeltes mit Rotwein-Steinpilzen
- 100 g Schalotten
- 500 g Steinpilze, in Scheiben
- 1 El Butterschmalz
- Salz
- weißer Pfeffer
- 400 ml Rotwein, trocken
- 650 g Rehkeule , mager, entbeint
- 3 El Öl, zum Braten
- 4 El Butter
- 4 cl Genever, oder Gin
- 300 ml Schlagsahne
- 1 El glatte Petersilie, gehackt
Video Kochanleitung
Das Rezept mit weiteren Infos finden Sie hier:
http://www.essen-und-trinken.de/rezept/53552/reh-geschnetzeltes-mit-rotwein-steinpilzen.html
Neue Beiträge
- Wild-Christmas-Burger
- Wildschwein vom Discounter vs. heimisches Wildbret
- Taubenjagd und leckere Sommergerichte
- Wildbret: Fleisch frisch aus dem Wald
- Kommentar: Muss das sein?
- Ralph geht auf die Jagd
- Neue DJV-Videoserie zur Wildbrethygiene
- Sandwich vom Wildschwein T-Bone mit Balsamico Zwiebeln
- gefüllte Wildschweinkeule mit Sauerkraut
- Wildschwein Pulled Pork aus dem Dutch Oven
Wilde Rezepte
Schlagwörter
bbq
Billigfleisch
Braten
Burger
Cheeseburger
Geschnätzeltes
Grill
Gulasch
Hackfleisch
Hambuger
Herkunft
Hirsch
Hirschburger
Hirschrücken
Innereien
Jagd
Kaninchen
Keule
Kurzgebratenes
Low & Slow
Neuseeland
Portwein
Pulled Boar
Pulled Pork
Ragout
Rehfleisch
Rehrücken
Rezept
Rotwild
Rucola
Schmortopf
Smoker
Steaks
Steinpilze
Supermarkt
Ursprung
Video
Vorurteil
Wildburger
Wildfleisch
Wildschwein
Wildschweinbraten
Wildschweinburger
Wildschweinkeule
Wok
Comments are closed.